SkyWay — Транспортные системы нового поколения

32

Дорогие друзья!
Рады поделиться с вами хорошей и выгодной возможностью увеличить свой капитал и поддержать новую транспортную технологию.
Каждому человеку знакомы проблемы связанные с дорогами и транспортом, сегодня есть уникальная возможность решить их все, благодаря технологии струнного транспорта Анатолия Эдуардовича Юницкого.
Сейчас у нас есть прекрасная возможность поучаствовать в благородном деле, поддержать транспорт нового поколения и обеспечить свое будущее и будущее своих детей и внуков. Стать понастоящему финансово независимым человеком.

Коротко о сути проекта:

Речь идет об инвестиции в транспортную технологию компании SKY WAY.
SkyWay — надземная высокоэффективная транспортная технология, не имеющая аналогов в мире. Это скорость, безопасность, доступность, экономичность и бережное отношение к окружающей среде.

Цель проекта создать транспортную сеть нового поколения, позволяющую на порядки снизить стоимость перевозок и увеличить их безопасность. Технология имеет ряд преимуществ: экологичность, комфорт, скорость, безопасность, доступность, социальность.

Вы можете стать совладельцем акций этого масштабного проекта и после выхода компании на биржу (IPO в 2018 году) увеличить свой вложенный капитал на 1000% и более. Сами понимаете, что такие возможности появляются на рынке не каждый день.

Мы долго изучали данную компанию, прежде чем делиться этой возможностью, и пришли к выводу, что это выгодное предложение с минимальными рисками по следующим критериям:

Компания RSW SYSTEMS (SKY WAY) – это корпорация инновационной транспортной технологии, зарегистрирована в Лондоне.

SKY WAY Признана:

Экспертным Советом при Министерстве Транспорта РФ.

Национальным агентством инвестиций и приватизации Беларуси.

Австралийской государственной независимой консалтинговой компанией MBMpl PTY Ltd MBM.

Технология SkyWay получила два гранта ООН.

Всему этому есть подтверждающие документы.

ISIN Organization присвоило компании Euroasian Rail SkyWay Systems Holding Международный идентификационный код ценной бумаги (ISIN) — VGG322291094. Это означает, что акции компании SKY WAY признаны международно.

Более 15 стран оставили предзаказ на использование технологии SkyWay. Общая сумма предзаказов —  более $ 180 млрд. Это говорит о том, что при выходе компании на биржу акции компании будут дорожать.

Создатель SKY WAY Юницкий Анатолий Эдуардович. Российский ученый, изобретатель и предприниматель. Автор и генеральный конструктор струнной технологии SkyWay. Руководитель двух проектов Организации Объединенных Наций. Член Федерации космонавтики СССР. Автор более 140 изобретений. Автор 18 монографий и более 200 научных работ. Президент группы компаний SkyWay. Личность, заслуживающая доверия.

Особо приятно то, что суммы инвестиций минимальны и доступны каждому человеку. Можно инвестировать в рассрочку, что тоже крайне удобно, если желаемой свободной суммы нет сразу.

Обратите внимание на пример капитализации. Это пример того, что вы можете получить со своей инвестиции в этот проект:

Сегодня за 250 долларов (15 000 руб.) можно приобрести 25 000 акций компании, после IPO их стоимость будет составлять 25 000 долларов (1 500 000 руб.). Капитализация 9 990% за 1-3 года.

Всем зарегистрировавшимся в компании полагается приятный бонус 80 акций компании в подарок! Зарегистрируйтесь и получите бесплатные акции прямо сейчас.
Акция: 20 за верификацию и 60 подарочных акций до 31 мая по промо коду: 20-MAY-2017
С 01.06.2017 подарочных акций больше не будет!

В рамках проекта компании есть приятная возможность стать владельцем земельного участка в 1га в Иркутской области практически бесплатно! Узнайте подробности прямо сейчас, свяжитесь с нами по скайпу или почте.

Конечно, риски есть везде, и отрицать это не имеет смысла. Но на данном этапе развития компании, эти риски уже совсем не такие как были в самом начале развития проекта. Уже многое сделано, построено и осуществлено.

Для тех, кто желает посмотреть на все «своими глазами», на то, как идет строительство и что уже сделано в проекте, есть возможность поехать 1 июля на ЭКОФЕСТ в Минск, и все увидеть.

Став владельцем акций SKY WAY впоследствии вы сможете получать постоянные дивиденды, если не будите продавать все свои акции сразу, а продадите, скажем, какую-то часть, которая вас устроит.

Инвестирование в компанию SKY WAY позволит Вам по-настоящему почувствовать себя инвестором крупной транснациональной корпорации, стать у истоков революции в мире транспортных перевозок, обеспечить не только свое будущее, но и будущее своих детей и внуков. Стать, по настоящему, финансово независимым человеком.

Стать инвестором SKY WAY очень просто:

Проходите процедуру регистрации, нажимая на ссылку.

Выбираете подходящий пакет акций и оплачиваете удобным для вас способом.

Получаете сертификат, подтверждающий внесение Вас в реестр акционеров.

Остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной по скайпу — live:skywayin.al

Пишите на почту: skywayin.al@gmail.com

Есть возможность выслать купон на 25$, его можно использовать только при оплате пакета акций.

У компании есть определенные этапы развития, и через время дисконт на покупку акций снижается, поэтому, если предложение вам интересно, постарайтесь обратиться как можно быстрее, чтобы с большим дисконтом купить себе акции!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Адреса электронной почты: om@om3.org , system@om3.org , system.om3@gmail.com